问题库

我以前 在厂里面 借钱 给一男的用 后来 离开厂 到上海上班 分别 又汇钱两次 给他 到现

兽人大叔
2021/4/7 5:27:58
我以前 在厂里面 借钱 给一男的用 后来 离开厂 到上海上班 分别 又汇钱两次 给他 到现在 这哥们 不承认了 我 是用存取机汇钱的 发票 弄丢了 该怎么办 要报警吗

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 麦兜撑伞

    2021/4/10 1:26:34

    银行流水的定义是银行客户在一段时间内和银行发生关系产生的存款取款业务的交易清单,所以只存不取也算银行流水。

    银行流水可以根据账户性质的不同,分为个人流水和对公流水。银行流水是证明个人或公司收入情况的一种证明材料,是向银行申请贷款所必须的材料。

    银行流水可以通过以下方式查询:

    (1)登录网上银行进行查询。

    (2)对于已开通了手机网银的客户,也可登录手机终端进行查询。

    如果是证明类的账单流水明细,在打印完成之后,记得让打印柜员盖银行章。

    在银行进行贷款审核的时候,面对以下这样的流水,都不会通过贷款申请:

    (一)即进即出的流水。如果是临时做的流水,还是那种即进即出的流水账目,银行肯定是不认同的,也就不会通过贷款审核。

    (二)小额交易比较多的流水。有些人为了拿到贷款,用仅仅几块钱来做银行流水。每次转账金额就只有那么几块钱,通过这种方式来制造流水账目。面对这种流水,银行也是不会通过贷款申请的。因为流水额度太小,不能体现申请人的还款能力。

    (三)今存明取的流水。即使是这种资金看上去已经留够二十四小时的银行流水也还是不行的。因为对于银行来说,这种流水和即存即取的流水没有区别,一样会被拒绝贷款。

    此条答案由有钱花提供,希望对您有帮助。和阿里旗下的借呗、腾讯旗下的微粒贷一样,有钱花是度小满金融(原百度金融)的信贷服务品牌,属于大公司、大品牌,正规安全,不仅利率很低而且十分靠谱。依托百度技术和场景优势,有钱花运用人工智能和大数据风控技术,已累计放款超过4000亿元,为无数用户提供了方便、快捷、安心的互联网信贷服务。

相关问题