问题库

请问在信合贷款。利息是怎么样结算?是一季度还是半年或一年?如果是一季度。那么超出十几天。

天道若龙
2021/4/7 6:08:43
但超出还款期,那算不算逾期?清息的话会不会涨?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 醉酒梦回时

    2021/4/10 2:17:44

    可以把车退回去。当无力履行合同,解除合同关系,退车是必要的,因为车贷就是已经把车抵押给债权方了。至于之前的钱能退多少,或者还要再交多少违约金,完全看合同约定。

    所有的合同都能终止,都可以解除合同关系。把车卖给别人,钱也要给债权方,因为车已经抵押了,处置权归对方。

    扩展资料:

    车贷类型:

    个人贷款购车业务分为直客式、间客式、信用卡车贷三种。直客式一般为客户直接见面进行贷款的银行车贷,间客式一般为汽车金融公司转接客户的汽车金融公司车贷。

    直客式银行车贷,所收的费用项目为押金、本息、3%担保费等,银行优质客户费用还会有所优惠,不过每家银行的优惠政策各有不同。

    间客式汽车金融公司车贷除了缴纳以上费用外,还需负担监管费、车队管理费、质保续保押金

    还有一种就是信用卡车贷,信用卡分期购车贷款只对银行信用卡用户提供分期付款,不是任何条件都可以办理,还要有一个审核程序,有不良信用记录的信用卡用户就很难办理。

相关问题