问题库

银行资金存管是什么意思?广信贷有吗?

大国精品
2021/4/7 1:50:52
银行资金存管是什么意思?广信贷有吗?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 武汉数学老师

    2021/4/9 19:55:17

    平台网址:www.eloancn.com/   所属公司:北京同城翼龙贷网络科技有限公司   企业法人:王思聪   平均收益:17.39%   投资期限:6月以上标(93.6%)、4-6月标(3.8%)等   注册资金:10000 万元   翼龙贷目前已在全国数百个城市设立运营中心,覆盖超过1000个区县,旨在为广大三农、小微企业主提供P2P借贷服务,平台本身担当一个中介的身份,负责把控风险,为用户提供安全的投融资渠道。

  • 南岳名山十翼

    2021/4/18 6:47:38

    平安福2019Ⅱ是平安福2019的升级版本,主要区别如下:

    1、在轻度重疾保障上:

    首先,增加轻疾疾病数量,由原来30类轻疾增加到50类,增加疾病数量但是价格不变。加入了冠状动脉介入术、轻微脑中风、不典型心梗等高发轻症,弥补了之前的缺失,保障更加全面。

    2、长期意外保障上:

    过去平安福都是捆绑意外险投保,最低保额15万起,新的平安福不再捆绑长期意外险,如果要加上长期意外险,10万保额起投。

    3、交费价格基本不变

    通过新旧产品同样投保条件下的价格对比来看,同样保额和投保年龄情况下,价格差别极小。

相关问题