问题库

跟我前男友在一起期间,他总共借了我7000块钱,说好过年前还我的,有借条,现在说他没钱只有烂命一条怎

蝶讯网
2021/4/7 1:05:44
这笔钱是每次一千几百的拿累积拿了7000,最后一次他找我借钱是说有事要回老家,我就是怕他不还所以让他写了张总数7000的借条,这当中很大一部分是他求着我去找同学朋友借的,他还写了张保证书说过年前会给我一万的,后来我发现他回老家办事的同时竟然还带着个女的,还把拍的相片放到了他的空间上。这样的男人我不要也罢了,我只想要回我那笔钱去还人,不想再跟他有任何瓜割!催他还钱他说没有,说他家人也没钱,烂命就有一条!我该怎么办?我知道他家在哪,能不能动用法律手段解决问题?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 江米球

    2021/4/9 12:03:13

    2020年7月17日,保监会发布公告,华夏保险被监管,由国寿健康产业投资有限公司接手,被监管的原因为保险公司存在违反保险法规定的经营行为,触发了保险人第144条,公司的偿付能力严重不足;可能严重危及或已经严重危及公司的偿付能力。华夏保险被接管后,已投保的消费者权益不受影响,且消费者仍可正常投保该保险公司正常销售的产品,各项保险业务照常办理。

相关问题