问题库

借呗延期还款券使用后,延期的金额要跟下个月的金额一起还吗?

劳壁睢蔓菁
2021/4/7 15:16:04
借呗延期还款券使用后,延期的金额要跟下个月的金额一起还吗?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 樱桃录

    2021/4/9 2:30:20

    微信理财通周转需要有一定的理财值和信用良好才能获取额度,但具体没有说理财值要达到多少,但一般来说有个5000-1万的理财值就差不多有额度了。

    理财值所对应的会员等级如下:

    1、铂金会员:理财值在50万及以上;

    2、黄金会员:理财值10万-50万(不含50万);

    3、白银会员:理财值1万-10万(不含10万);

    4、普通会员:理财值1元-1万(不含1万)。

    一般来说是普通会员的话就会有800左右的周转额度,但想要额度更高的话就要提升理财值,也就是提高会员等级,如果是黄金会员的话那借个10000出来都没有什么大问题。除了理财值之外,信用良好就OK了,不要是网贷贷款用户或老赖,有周转专区就去试一下吧。

  • 周喵

    2021/4/19 0:57:07

    可转债提前赎回指当债券触发提前赎回条件时,发行人按一定的价格,向债券持有人强制性赎回债券。投资者可在赎回登记日前选择卖出、转股等,以免造成不必要的资产损失。

    可转债强赎触发价指的是在某公司某次发行的可转债转股期限内,该公司股票在连续30个交易日中至少有15个交易日的收盘价格高于档期转股价格的130%时,该公司有资格按照债券面值加档期应计利息的价格赎回全部或部分没有转股的可转债。

相关问题