问题库

我打算办个银行卡 哪个银行的好?

扛大旗的男人
2021/4/7 14:44:03
听说 农行比建行多张折子 帮我比较一下这些银行卡 都有什么区别
最佳答案:

工商银行的服务比较好,也是只是一张卡,家行现在也只是一张卡了工本费5元。这些都是借记卡。还有年费10元。

邮政银行的没有年费。也没有小额帐户管理费。就是小于300元每月收一元。

你如果是购物的话可以办张工商银行的信用卡,多于信用额度的部分,取出来现款没有手续费,其他银行的有。还可以直接用本工行的信用卡开通网上银行,用它来买东西,网络购物。很方便的。

开通网上银行一般是不收费。年费大多也不收,只有中国银行最先是收的,现在搞活动,开通三年不收费。只有中国工商银行是可以直接用信用卡开通。其他的银行都需要用借记卡开通。但借记卡要收10元年费。

开通网上银行后,你可以选择用动态密码卡和U盾两种方式进行支付,但密码卡一般是限制为1000元内,而U盾可以无限制金额。U盾现在建设银行开通后作交易可以免邮费。工商银行的不是委清楚,但现在都是竞争时代。所以都在减少费用。

人性观察交流

2021/4/12 2:00:43

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 北方尚钰

    2021/4/13 10:29:17

    信贷部门或者客户部门或者公司业务部等,叫法不太一样

  • 蓝色的小玉米

    2021/4/16 13:00:03

    重疾提前给付根据公司的不同,有不同的情况,有的公司可以不选择,有的公司必须要捆绑终身寿险一起投保。重疾提前给付险种是保重疾和轻疾的,对被保人罹患了疾病提供保障。

    主险寿险只是针对身故提供保障,另外可以附加小额医疗险和百万医疗险,重疾和医疗都搭配好,保障更全。

  • 长源谭林

    2021/4/20 5:54:13

    要记忆英语单词,可以借鉴我们从小学习汉语的方法:

    1、学好音标,这是学习、记忆单词不能缺的;就像我们学习自己的母语一样,学会了汉语拼音,自己就会认字了。如果发音都不对,记单词就很困难,同时,你的听力、口语表达都会受影响,因为这就像汉语说错别字带来的问题一样。但是不要死记硬背,要通过学习课文来记单词,也就是通过一定的语境来记忆单词,这样单词就容易记牢;

    2、学英语,记单词,就像我们学习自己的母语一样,也需要多读多看。这有几种好处:

    1)可以增加词汇量。基础薄弱的可以先用“单词风暴”这样的电脑软件集中记忆一批常用单词,然后在阅读的过程中,你肯定也会遇到许多不认识的词,但见面多了,自然就熟悉了。死记硬背是没有这种效果的。你见过谁抱着一本汉语词典在那里背字典里的字吗?

    2)多读还可以反复地复习已掌握的单词。阅读的过程中,你会无数次地复习已学过的单词,既温故又知新,一举两得,何乐而不为?

    3)阅读的过程中,你可以加上对英语句子结构、用法等等很多方面的认识,从而使自己很快得到提高。不好吗?

    如果你能照我说的做,而不是靠大量地做试题去学英语,那么考试也就不在话下了。考试时的做题速度、准确率、分数各方面,包括你的写作能力、阅读能力都会有整体性地提高。同时,对英语句子的认知、分析能力也就提高了,英语水平也就会不断地提高。会写了,说也就简单了。

    希望能帮到你。如果觉得可以的话,就采纳。

    祝你进步!

相关问题