问题库

这是哪个网贷公司的图标?

笨笨青虫
2021/4/8 16:18:35
这是哪个网贷公司的图标?
最佳答案:

这种假图骗子们一分钟可以做几十个 这你都信 我有点佩服你的智商了。

阿里浪啊浪

2021/4/18 20:27:09

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 国宝会说话

    2021/4/12 23:29:17

    拿历史人物其实对于游戏来说是一种好的表现,中国古代有很多的英雄人物神话人物,还有各种的神兽类的。但是我们很少看见有电视剧拍这种题材的,反而外国就把神话人物天天重复拍,导致我们认知的神话人物中西方的比较多。国内应该多多使用这些题材,把中国的文化可以带领到世界。

    其实王者荣耀角色命名为历史人物无非是想要人们更容易记住角色,还有通过这些人物来带动人气。这里其实是它做得很好的一步。TX能有今天不可能单单依靠借鉴来的。它通过游戏细致化和简易操作方式。

    为什么游戏图标是亚瑟

    王者荣耀用亚瑟这个英雄做游戏图标而不是用其他英雄做图标的原因是因为亚瑟是MOBA这类游戏的一个标志性英雄,很多MOBA类游戏中都有亚瑟这个角色,其次亚瑟也是王者荣耀这款游戏中无论是新老玩家都耳熟能详的一个英雄,细心的玩家不难发现天美官方的运营在游戏中经常是以老亚瑟自称,许多新手玩家对这点应该比较熟悉。

    在王者荣耀刚上线的时候它的名字并不是叫做王者荣耀,最开始的名字是叫做英雄战绩,到了后来改成王者联盟,然后就是再改成王者荣耀,一直沿用至今。并且最开始王者荣耀的图标也不是用的亚瑟,而是用只有点券才能购买的嬴政,要知道嬴政在早期版本的时候还不是点券才能购买,而是系统免费赠送的,后来天美又改成是亚瑟免费赠送,而嬴政变成点券购买,成为氪金玩家才能拥有的英雄。

    亚瑟是一名著名的战士,在很多MOBA类游戏中都有这个英雄的一席之地,简单又暴力,是新手玩家熟悉游戏的不二之选,那么为什么天美官方最后选择用亚瑟来当做游戏的图标呢,首先回归第一个赛季,赛季的奖励是亚瑟的狮心王皮肤,目前只有老玩家才拥有,也是很有纪念意义和象征意义的,其次亚瑟几乎就是天美专为王者荣耀设定的代表性英雄,在亚瑟的台词中多次提到“王者”二字,例如“王者审判,王者之力,王者不可阻挡”等等这类台词。

    还有就是有经常关注王者荣耀官方资讯的小伙伴会知道在王者荣耀的公告中,天美官方的运营团队经常会以老亚瑟自称,例如王者荣耀有个官方运营微博号就叫做“王者荣耀老亚瑟”,所以也看得出来天美官方是把亚瑟这个英雄当做是自己的化身了,多处使用他来代表自己,并且亚瑟塑造的冲锋陷阵英勇杀敌的形象也和这个游戏热血刺激的风格十分贴切。









相关问题