问题库

平安陆金所8.4%收益的借贷理财靠谱么

宜昌小刘
2021/4/7 22:20:18
平安陆金所8.4%收益的借贷理财靠谱么
最佳答案:

陆金所的理财产品,是最有安全保证的,8.4的理财产品是由平安保险承险。基本是0风险,的确是不好抢到。不过在会员交易区,经常有会员转让8.4的理财产品。由于关注的人少,是很好买到的。并且通过转让买到的,也可以转让,转让期反而缩短为30天。更为方便。

富望亭蓟衣

2021/4/20 15:36:15

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 国服混分王

    2021/4/17 13:46:42

    超过年利率24%的,就是2分息以上的,属于高利贷。

    《最高人民法院关于审理民间借贷案件适用法律若干问题的规定》第二十六条借贷双方约定的利率未超过年利率24%,出借人请求借款人按照约定的利率支付利息的,人民法院应予支持。

    在年利率超过24%(月息2分),但不超过36%(月息3分)的情况下:

    (1)若债务人已经支付了24%-36%这部分的利息给债权人,却在诉讼中要求债权人返还,法院不予支持债务人的请求,相当于法院认可已实际支付的该部分的利息。

    (2)若债务人尚未支付24%-36%这部分的利息给债权人,债权人在诉讼中要求债务人支付的,法院不予支持债权人的请求,相当于不认可尚未支付的该部分的利息。

    借贷双方约定的利率超过年利率36%,超过部分的利息约定无效。借款人请求出借人返还已支付的超过年利率36%部分的利息的,人民法院应予支持。

相关问题