问题库

财务报表分析,是向银行贷款用的数据,需EXCEL自动生成,如资产表,利润表,敏感性析等。10

大何向东牛
2021/4/8 3:04:45
想结交一位对报送大型企业融资资料以及融资规划非常熟悉并能给出建议的业内专家,最好是杭州的老师,外地也好,有缘千里来相会,感恩!资料及联系方式请发邮箱auswang@sohu.com

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 农农老师

    2021/4/10 13:23:41

    车贷还完拿绿本是不需要手续费和任何费用的,以上海为例。

    提前准备好需提供的材料,然后交由工作人员办理即可。需要提供的材料有:

    《机动车抵押登记/质押备案申请表》,个人车辆车主签字;然后上交机动车所有人和抵押权人的身份证明原件和复印件以及机动车登记证书。如果是人民法院调解、裁定、判决解除抵押的,还需提交人民法院出具的已经生效的《调解书》、《裁定书》或者《判决书》原件和复印件。

    以及相应的《协助执行通知书》(每车一份《协助执行通知书》原件)。车贷还完以后,办理解押取回绿本的时候,是不收取任何费用的。

    扩展资料:

    首先要拿到车辆登记证书和发票拿,然后就是要到当地的车管所解除车辆抵押,虽然说车辆登记证书已经拿回来了,但是这辆车仍然是处于抵押的状态,这个时候需要带上车辆登记证书,身份证和行驶证等证件。

    到车管所询问车管所的工作人员,哪个窗口可以办车辆解除抵押的业务,直接取票然后让车管所的工作人员帮你解除抵押就可以了,这个过程是非常简单的,而且办理车辆解押期间不收取任何费用。

    参考资料来源:上海政府网-机动车抵押/解除抵押

相关问题