问题库

你我贷有没有听说过

厦门十美家具
2021/4/8 8:04:53
你我贷有没有听说过

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 陈逸庭麻麻

    2021/4/16 14:42:10

    现代社会,抑郁症已经不稀奇了,但是每个人都有着不一样的故事。

    一个朋友也是抑郁症,但是发展到有些极端了,我不是很了解抑郁症是不是都会产生这些症状,这里描述一下,或许有专业人士可以告诉我,这是不是已经属于比较严重的类型或者是其他病症。

    这个朋友是一个美女,非常漂亮的那种,所以她的身边也一直有各种男人对她有所图谋。她也对男女之间的界限不是那么清晰,也许是想可以从中得到一些好处,未必是金钱和物质的,也许是关心和温暖。

    后来她结婚了,老公也很帅,只是有着很奇怪的冷冰冰的气场,让人不是很舒服。不过无所谓,我们又不跟他过。只是那个时候也没有觉得她嫁给这样的人有什么问题。

    在她结婚后大概好几年我们都没有联系,忽然有一天,我看到她的QQ空间,给她点了一个赞,她就要加我微信,我们又重新有了联系。

    我这才知道,她已经离婚了。原因是家暴。

    她说起来就开始哭,说着好多细节,每次打她的头,不让进家门之类的。我只好在安慰她,都过去了,你现在单身,漂亮,有着大好的前途,还有更好的人等着你。她哭得更厉害了,说她自己如何不好,不可能找到好的了,口气里都是自卑。

    还说她自杀过,每次刀划在手腕上,就狠不下心,然后就更加痛苦。父母也不理解,觉得她的离婚丢了人,甚至都不让她回家住。

    我找不到安慰的话,只好反复说着以后会好的,你要每天开心,开心过是一天,不开心也是一天,为何不开心点呢?

    闹这么一次,大概能平静一两个星期或者个把月,然后就会来另一次,每次引发的事件都是不同的,有时候是她的好朋友没有记得她的生日,有的时候是她妈妈说了什么让她伤心的话,不一而同,唯一相同的就是每次都要闹一次自杀,一直哭,每次都要有人可以陪着她度过一个晚上,直到情绪过去。

    后来她恋爱了,谈了一个男朋友,对方不在乎她是不是结过婚,两个人好了很长一段时间。这段时间是我最清静的,因为即使有情绪问题,她也会找男朋友,不会找我了。

    但是很快,情况又不好了。

    这天我接到她电话,她说,她把父母都杀死了,警察在抓她。我不知道我是怎么做到的,居然只惊讶了一秒钟,就问她你在哪里,周围有什么人?她说她还在家里,躲在床底下,外面都是警车的声音,我问你爸妈呢?她就开始疯狂地喊,我不知道,我好害怕,他们要来抓我。我大概判断事情也许没有那么严重,有的时候她发病的时候说的话可能不真实,我马上联系他的男友,才知道,这次的诱因又是因为她想让男友马上回来陪她,男友出差在外地,回不来,就开始闹起来,父母也不管她,她就把大家都恨上了,先是在意识里把父母都杀了,然后还编造了一条短信,模拟我的语气说她也已经死了,让男友回来。

    结果,可以想象这个男友都快急疯了,就让他的家人过来看看。看的结果当然是什么事情都没有发生。

    我一晚上也没有睡好,最后却是这么一场闹剧。

    我在思考这真的是抑郁症吗?如果是,那就太可怕了。

  • 骨科小吴

    2021/4/18 0:54:44

    行政版一般只有4个座位

相关问题