问题库

支付宝还信用卡2000额度是每月都有吗?

我爱萌哒
2021/4/9 5:13:35
支付宝还信用卡2000额度是每月都有吗?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 益侠客

    2021/4/13 23:07:13

    有什么困难和亲朋好友坐下来讲,能周转尽量周转,以后还上了彼此间还能增加一份信任度。总比你白白送给网袋利息强,总比以后还不上以贷养贷、越陷越深的要强;如果说连你身边的亲朋好友都不愿意帮助你,网上这些外人又怎么能靠得住。其实无论怎么样,只要是向你索要钱财、密码、验证码、支付密码,或者对方要求在你手机上登录对方提供的某些帐号,或者叫你往自己贷款提交的卡里存款多少,基本绝不可信。实在没办法的话,自己下载网袋APP如苏宁金融、京东金融、招联金融等申请即可。

    温馨提示:近期骗子猖獗,凡是(匿名用户一热心网友)这两个称呼来回答你问题的,基本是骗子!百度知道等级低的,大多也是骗子!!骗子经常骗人,会被举报,然后封号,等级提升不上去,是这个意思。百度知道等级一级最低,二十级最高!切记切记!!!

  • 清洁的红醋栗

    2021/4/17 23:58:29

    它不可能快速提升额度的 这是人家支付宝公司系统决定的,外人不可能做得到。 要是能说做得到的话那100%是骗子,人工是不可能干涉的。

  • 佛系妈妈

    2021/4/20 12:07:42

    公积金可以用等额本金,等额本金还款法本金保持相同,利息逐月递减,月还款数递减;由于每月的还款本金额固定,而利息越来越少,贷款人起初还款压力较大,但是随时间的推移每月还款数也越来越少。

    等额本金还款方式适合有一定经济基础,能承担前期较大还款压力,且有提前还款计划的借款人。等额本息还款方式因每月归还相同的款项,方便安排收支,适合经济条件不允许前期还款投入过大,收入处于较稳定状态的借款人。

    扩展资料等额本息的优点是每月还款额相同,适合经济条件不允许前期还款投入过大,收入处于较稳定状态的借款人。缺点是需要付出更多的利息。

    等额本金的优点是相对于等额本息的总利息较少。还款金额每月递减,后期越还越轻松。且由于前期偿还的本金比例较大,所以很适合提前还款。缺点是前期还款压力较大,需要有一定经济基础,能承担前期较大还款压力。

    参考资料来源:百度百科-住房公积金

相关问题