问题库

一件衣服120元,买一件只用了100元,便宜了20元,便宜的钱站原来价钱的多少?

锡非金
2021/4/8 3:45:44
一件衣服120元,买一件只用了100元,便宜了20元,便宜的钱站原来价钱的多少?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 财神赐我福

    2021/4/16 6:39:51

    比如我老公就是这样的人,前年春节回老家过年。之前因为在外打工太忙了,我们都没有时间去逛街。回老家后我对他说:今天咱们上街逛逛去,给你买2双鞋子。他爽快的答应了。

    我陪着他开始逛街,逛街过程中,只要我看上的外套,鞋子,他是特别积极的帮我挑选,叮嘱我不要看便宜货。

    我说先给你买鞋子再说,他说:我的不急,我的我自己慢慢选。先给你选购再看我的。

    我和他一路逛着逛着,我已经大包小包提了几包了,没有一会功夫,我的棉袄,外套,鞋子已经买的不少了。

    想着出门时候说的好好的,今天上街目的就是给老公买鞋子的。结果完全是成了我的个人购物专场了。

    我就一直买啊,买啊 ,大包小包全部是老公给我买的衣服鞋子。我喊:我今天买太多了,你的鞋子还没有买呢。

    后来,我老公鞋子他自己选还是选了2双。满街都是皮鞋,可是他选鞋子可是选了几条街才买到。

    他选鞋子时候专门挑经济型的,价格不贵的。之前给我选衣服鞋子时候他是专门挑贵的。

    他一直都是省自己,不省家人……对老婆如此,对母亲,孩子也是如此。

相关问题