问题库

我2019年信用卡有逾期、想贷款买车?

都需网
2021/4/7 19:46:14
我2019年信用卡有逾期、19年买卖不好做、汇款太慢、具体逾期几次、多少金额没查过征信、也不知道、2019年年底回来款了、我就把所有的信用卡都一次性的还完了、自己注销了几张大额的、是自己注销的、不是银行销户的、我想今年贷款买车、不知道我有没有资质、能不能贷款买车?
最佳答案:

如果你信用卡有逾期的行为,

那么你肯定是不能贷款买车的,

因为你的征信有不良记录。

求生欲

2021/4/20 2:08:18

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 易猫

    2021/4/14 17:31:10

    用,用在有用之处。有用的价值比较大。属于理性的消费。

    花,前提是要有能力才能随意的花。随心所欲的花,有用的价值小小,只是多数凭情绪和感觉去消费,属于理性较低的消费。

  • 蜂鸟追剧

    2021/4/18 9:24:26

    可以贷款。

    公积金贷款即指个人住房公积金贷款,是各地住房公积金管理中心,运用申请公积金贷款的职工所缴纳的住房公积金。

    委托商业银行向购买、建造、翻建、大修自住住房的住房公积金缴存人和在职期间缴存住房公积金的离退休职工发放的房屋抵押贷款。

    按规定缴存住房公积金一定期限以上(各城市的期限不同,如长沙为12个月以上)的在职职工为购建住房、翻建、大修自有住房资金不足时可申请公积金贷款。

    贷款的条件是:单位在职职工签订劳动合同3年期以上(或连续3年签订1年期劳动合同);正常连续按月缴存住房公积金一定期限以上。

    未超过法定退休年龄;借款人有稳定的经济收入和偿还本息的能力;借款人同意办理住房抵押登记和保险。提供当地住房资金管理中心及所属分中心同意的担保方式。

    同时提交银行要求的相关文件,如购房合同或房屋预售合同、房屋产权证、土地使用证、公积金缴存的证明等。

    扩展资料:

    根据贷款银行与借款人签订的《借款合同》约定,借款人应在贷款发放后的次月按月还款,具体方式有两种,由借款人自行选择:

    1、每月1-20日到贷款银行用现金偿还贷款本息;

    2、委托贷款银行代扣偿还。借款人与贷款银行签订《代扣还款协议书》,并办理个人还款储蓄卡。借款人可以一次预存多个月份的还款金额,或在每月20日以前就近在银行储蓄所存入足额的还款金额,由银行直接从借款人储蓄帐户中扣划应还贷款本息。

    借款人可以提前一次性偿还全部贷款本息,也可以提前偿还部分贷款本金。

    1、提前偿还全部贷款本息,贷款银行将按照贷款实际占用的天数重新核定借款人剩余部分的贷款本息。

    2、提前偿还部分贷款本息,贷款银行按剩余的贷款本金重新计算借款人的月还款金额或贷款期限。

    参考资料来源:百度百科-公积金贷款

相关问题