问题库

青岛地区贷款买车,懂的来看看。10

无名与一人
2021/4/7 17:27:54
我今年20岁,90年生人。我看好景程1.8的豪华导航AT版。包牌19万左右。家里可以出8万元首付,分期三年。有门头房抵押贷款。请问手续怎么办。我自己做生意,目前一月7000元,但是我不敢保证稳定不稳定。如果我要贷款买这个车,我自己的手头需要有多少钱才可以?每月的收入必须保证到多少钱才稳妥?是家人帮我办还是我自己可以办?我想自己办,但是我没有房产证,也没有稳定收益。顺便帮忙分析下景程这个车怎么样。并推荐一款车,纯黑内饰,中型车,或者1.6排量的也可,价格15~18万之间,带中控液晶屏,GPS导航。分不多了,谢谢大家了。
最佳答案:

雪佛兰也是上海通用的,到上海通用4S店有自己的汽车贷款业务,你去龙岗路的成达、成胜达4S店,跟他们说明你的情况,你这样的情况是很好做分期的,有8万的首付,每月有收入,还要再把自己的征信情况调查好,最好没有信用卡等什么的透支情况在银行征信系统留下不良记录,如果没有,4S店的销售人员会指导你做好的,不用刻意到银行去做贷款,4S店会让你安心的买上车的,这些业务自己去办就行了,用自己的名字。

韵说

2021/4/10 3:55:29

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 老店记忆

    2021/4/11 4:37:04

    青岛和烟台都是不错的地方,是宜居的好地方,从目前你的情况,虽然在青岛上的大学,也喜欢青岛,但是你现居住在烟台,所以我建议你暂时先在烟台买房比较合适,有利工作和生活。等以后有条件再在青岛买一套作为度假用也不错。这是我的友好建议,关键是你自己定夺。

相关问题