问题库

贵州贵安新区黔众小额贷款股份有限公司怎么样?

南笙职场
2021/4/7 10:37:35
贵州贵安新区黔众小额贷款股份有限公司怎么样?
最佳答案:

贵州贵安新区黔众小额贷款股份有限公司是2015-10-22在贵州省贵安新区注册成立的其他股份有限公司(非上市),注册地址位于贵州省贵安新区湖潮乡岐山临时安置小区8栋2楼3号。

贵州贵安新区黔众小额贷款股份有限公司的统一社会信用代码/注册号是91520900MA6DJ5WG1P,企业法人吴耀晖,目前企业处于开业状态。

贵州贵安新区黔众小额贷款股份有限公司的经营范围是:(小额贷款,票据贴现。)。本省范围内,当前企业的注册资本属于一般。

贵州贵安新区黔众小额贷款股份有限公司对外投资2家公司,具有0处分支机构。

通过百度企业信用查看贵州贵安新区黔众小额贷款股份有限公司更多信息和资讯。

运营付晓伟

2021/4/18 3:29:40

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 洛阳张冬冬

    2021/4/9 18:51:15

  • 雨夜的发一条

    2021/4/11 22:50:03

    不是的,只要商家开通了花呗收款功能,花呗用户就可以通过花呗付款,还是挺方便的,一个月后还款,缓解暂时的资金压力。

相关问题