问题库

二百万左右),然后做滴滴专车和出租婚车还车贷可行吗

解忧故主
2021/4/7 10:14:01
二百万左右),然后做滴滴专车和出租婚车还车贷可行吗

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 冬梅一傲雪

    2021/4/9 17:40:31

    如果这三种狗混养,最感到憋屈的就是边牧,除非你能单独对待边牧,否则边牧死的心都有,简单的说,边牧吃饭睡觉都自觉的离它们远远的,所谓边牧是边牧,狗是狗。

    金毛肯定会被二哈带偏的,三岁前的金毛和爱。二哈很像,也是拆家大队长,所不同的是金毛的服从性比二哈稍微好一点。

  • 蒲公英的鹅

    2021/4/10 20:16:35

    说下我的回答,一定要继续持有,不卖,只租!!!

    内行人一看就明白,这么便宜的房子,租价这么高,就知道问题在哪了,那些所谓的投资收益比的数据我看不懂,也不懈去看。我只拿我在这样的经验数据给你看。

    三万多的年租金,也就是出租不到三十年就能有这90万的回报(在这里不要较真那些商业十多年租金收回房价的对比,没有可比性)。咱们再来看看现在一线城市的房价和租金,拿北京来说,月租金8000左右,折合年租金十万左右的房子,房价得多少?少于四五百万我想都没有业主会卖,这里是一比四五十,房价还有上涨空间。

    接下来看下环京区县,随便一个两居室100万以上都再正常不过了,租金呢?1500左右是普遍现象(估计我这都说高了),这个一比五十还要高。

    从以上实际数据对比来看,你那房子房价还有上涨空间,人口足够多,居住需求高,所以租金高,有足够的人口,还怕房价不涨吗?如果非要说房子会降价,那就先让环京和北京这种一线城市的租金上涨或房价下降,达到年租金1:30的比例试试。国际通用惯例和中国的特殊国情无法兼容。

相关问题