问题库

商业贷款主要是指那类贷款?

独立团老山炮
2021/4/9 10:34:37
商业贷款主要是指那类贷款?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 江西新华邢痕

    2021/4/17 0:04:12

    没有特意去看具体的数据,不过我相信,我的老家湖南,肯定是算得上打工者流出大省的。从我懂事开始,村里就有姑娘开始出去打工,其中发生过很多很多各种各样的故事。记忆很深的比如:

    有位姐姐,是小学老师的女人,成绩很好,但后来是上了中专,毕业后去了深圳。这大概是打工里做得很好的。

    还有一位同学,初中之后去了深圳,一直很努力,做到了组长,后来又自考拿到了毕业证,是我认识的姑娘里最上进最励志的。

    还有一位邻村的姐姐,长得很漂亮,赚了很多钱,但村里的大人们一直在说她是在外面当了老板的小三。真实情况没有人知道,一切也许是嫉妒她的人传的谣言。毕竟,她家里父亲很快就有钱盖了漂亮房子。

    还有一位姐姐,出去的时候和家里人吵架了,之后很多很多年都没有回来,好多年以后,才带着孩子和老公回了一趟认亲,村里人几乎都认不出来了。

    类似的故事还有很多很多,也持续了很长一段时间,即便是到现在,也还有姑娘还是在没毕业的时候就出去打工赚钱养家。


    这大概是湖南一个农村的缩影,其它的村庄,大多也是这样的情形吧。许许多多的女孩子,年纪轻轻就离开了家,有些甚至就直接留在外地,结婚成家。

相关问题