问题库

有一个超懒的老公,每天白天打游戏,睡到下午,想离婚怎么办?

星艺娱乐公司
2021/5/4 23:38:41
每天睡觉睡到下午,基本不出去上班,白天在家打游戏,工资三千多还不稳定,十八线小城市。我自己有稳定工作,还有副业收入,总体比他多一些。最近真的很想离婚,因为他的不上进,不自律,白天睡觉的问题不知道说多少次都不听,以前还能听进去,现在真是油盐不进。本来我妈妈在家里带娃,可是他天天睡家里我妈妈看了也不高兴。\n我们有一个四岁女儿,就是觉得对不起女儿,不想让娃没有爸爸,怎么办?怎么办

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 包小兔君

    2021/5/7 18:07:31

    我行贷款如您提交申请资料齐全审批大约15个工作日左右,因为中间涉及评估、办理抵押登记等环节,每个客户情况会有差异;贷款具体的放款时间、审核状态、办理进度、能否取消等相关信息,请您直接联系经办网点或贷款客户经理确认。

  • 铁岭亮仔

    2021/5/13 15:28:48

    明显的低血糖症状,以前我的有过这样的情况,应该是血糖紊乱,听医生说低血糖慢慢就会发展成为高血糖。我戒酒,然后经常运动,现在已经很长时间没有这种情况了,你可以试一下。

相关问题