问题库

艾弗森选秀前的球探评价是怎样的?

景慕诺
2021/5/4 21:18:04
艾弗森选秀前的球探评价是怎样的?
最佳答案:

选秀报告中写到,身高183的他,臂展却达到了196。他的速度太快了,百米速度10秒3,几乎是是专业运动员的水平,运球跑完全场的速度达到了5.7秒,其中优点:是他的速度和运动能力,他是一名出色的防守者,非常擅长抢断(场均3.4次抢断,全美第二),为了扰乱对手的进攻,乔治城大学经常会让艾弗森全场贴防对手,而且一般情况下都会成功。进攻端,艾弗森是一个非常优秀的突破手。在劣势上,对艾弗森的评价则是:并不是说艾弗森没有缺点,他的投篮不是很好(至少也是不稳定),一名球探把他比作没有投篮的马翰默德劳夫(90年代非常出色的投手),认为艾弗森可能还不是一个完整的NBA级别控卫,不过这种观点并不被认可。相信艾弗森再成长一些,未来几年一定会成为一个全明星,他应该会在前五顺位被选中。

这份选秀报告并没有给出艾弗森的模板,不过从他的身高、运球、得分能力来看,将艾弗森比作“微笑刺客”伊赛亚托马斯并没有什么大问题,两人都是身高偏矮的后卫球员,不过伊赛亚托马斯的传球更好,艾弗森的得分则更强。




刘小渣渣

2021/5/14 4:47:23

我来回答

匿名 提交回答
相关问题