问题库

刚开始做房产,抵押贷款这方面的业务员,我不会说话也不知道怎么跟客户好好沟通,

浅草含香
2021/5/5 1:23:33
刚开始做房产,抵押贷款这方面的业务员,我不会说话也不知道怎么跟客户好好沟通,
最佳答案:

我认为一个成熟的信贷员在面对客户的时候,不应该只谈产品,于客户沟通时要多注意客户的眼睛,多听客户说,从客户的角度来考虑问题,而不要一味的去推销自己的产品,比如说,客户遇到资金难题了,你应当怎么来解决呢,首先你得了解客户的基本情况,需要多少钱,用钱做什么,然后转变思路,自己做客户,在你面对业务员的时候怎么跟自己聊,自己是否能接受自己说的观点,其实在信贷方面,客户最在意的也就是利率,那么就看您的沟通技巧了,说话的时候的要自信要有底气,这样客户才会觉得你是专业的,值得他信赖的。

乐妈在厨房

2021/5/9 12:26:03

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 依依细水

    2021/5/12 15:47:05

    一般是不认可的,因为这个证明是完全可以作假的!只要信用报告上显示有超过九十天以上的逾期,在小贷行业是不好做贷款的。

相关问题