问题库

奇石一定要收藏好的,什么样的算好呢?

白鸽飞啊飞
2021/5/4 23:04:48
奇石一定要收藏好的,什么样的算好呢?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 飞名

    2021/5/11 16:24:44

    关于抑郁症,我的一点小看法

     

    抑郁症,首先不是心情不好那么简单,当然如果你一直持续的、无缘无故并且往往突然一下子就不开心,并且常常很消极,说自己没有用,很烦,这个就算是抑郁症的症状了。抑郁症所表现出来就是非常消极、对于生活没有动力,当然有一点,如果常常有“死”的念头,就有90%可以认定是抑郁症了。

    我所认识的抑郁症,绝不是仅仅心理层面能解决的,心理医生所研究的跟我所认识的不同。我所认识的,乃是在灵界里头的,这在不认识神的人,是不可以理解,也无法解释的。不管抑郁症、强迫症、焦虑症等(我不懂所谓心理学的称谓)这些都不可避免有双重人格,为什么有双重人格呢,因为在患者里头有邪灵,这邪灵欺骗了你,装成了你的“心思、情感、意志”,让你误以为是自己的,你的所有的一切悲观、消极、厌世,甚至是身体的疾病都有可能来自它的欺骗。可以这么说,你认为自己身体有病,但你到医院去检查了,可能查不出来,但是你总是会觉得身体有病并且实际上会难受,这个基本断定是邪灵欺骗你。

    那么邪灵为什么能欺骗你,肯定是你有破口让它可以闯进来,有可能是你的罪,也有可能是你无意中执行了某些条件,让邪灵有机可趁。也要找出原因。

    我不愿多说了,不信神者,就不能明白。而且邪灵也常在他心理告诉他不要信,这样就更加艰难了。然而那有信心的人是有福的,那未曾看见就信的人是有福的!

    以下是一个抑郁症的实例,略作参考。我无暇去争论


相关问题