问题库

为什么好多人不去银行贷款而去自己点小贷?

雪峪苍松
2021/5/4 23:59:33
为什么好多人不去银行贷款而去自己点小贷?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 钮德夹谷寻绿

    2021/5/12 15:21:57

    前言

    科比和詹姆斯都是亿万富翁,但是出行方式却有很大不同。


    性格关系

    科比不善于社交,他是一匹孤独的狼


    大家都知道科比的性格是习惯于独来独往,对队友的要求很高,对自己的要求更高。

    加上科比不怎么会讨好媒体,自然很少喜欢露面,即使在客场作战,如果离洛杉矶比较近的客场,他也会宁愿乘坐直升飞机去球场,而不是和队友一起坐大巴去球场。


    2016年4月14日,最后一战,科比搭载自己的黑曼巴号直升机飞机前往斯台普斯中心。


    詹姆斯很有领导力,懂得如何处理社交及人际关系

    詹姆斯和科比性格上截然不同,詹姆斯乐于融入球队,和队友打成一片。

    大家都知道,詹姆斯是个喜欢“多人运动”的爱好者,如大家知道的香蕉船兄弟活动。

    和保罗参与自行车活动,享受着兄弟一起运动的快乐。

    “这是一种生活方式,如果你有自行车,骑上它就是让自己放松并感受自由的方式。”詹姆斯曾经接受《Clutch Points》采访时说道。
    “我所做的每一件事情都来自于我的童年、来自我的成长,以及我从成功上获得的感受。”詹姆斯说道,“对我来说,一辆自行车是我唯一能够游览这座城市的唯一方法,如果我想和朋友见面,想在城市里玩,想去学校,想去打篮球,或是想做其他的一切事情,骑自行车就是我唯一的方式。”

    出行需求

    当然了,詹姆斯选择自行车,不仅跟他自己的性格有关,也跟大城市的拥堵有关系。全球最拥堵的城市是洛杉矶,纽约市和莫斯科并列第二位。

    “我在洛杉矶周围见过一些自行车专用道,我还是知道海滩附近有一条非常棒的自行车道,对此我非常期待。”詹姆斯说,“骑车去斯台普斯可以让我避免交通堵塞和高峰期堵车。”

    当然,自行车出行也面临一个问题是安全问题,毕竟公共人物在公共场合可能会引来的骚乱,因此当年的科比选择了坐直升机去球场和去办公室。


    在直升机上,不用担心城市道路拥堵的问题,还可以静静地看会书或者休息一会,不受外界干扰。

    还有另外一点就是舒适性!

    NBA球员平均身高2米,平均体重接近200斤,如果他们自己开车过去球场,如果在路上拥堵2小时,庞大的身躯在汽车里无法舒适伸展,相当难受。而在飞机上,可以自由伸展。因此,大多数NBA巨星都喜欢拥有私人飞机。


    如韦德也是购买直升机的狂热支持者。

    当然,对于科比来说,最重要的是节约时间,大家都知道凌晨4点钟的故事。

    科比在生前接受采访时表示:我一般很早就要去训练,几乎每天的日程都是相同的,凌晨四点起床进行力量训练,大约训练到六点半回家叫醒孩子并送他们去学校,送他们去上学后再开车去训练,那时我花三四十分钟就可以到洛杉矶,可以多训练一会,然后准时回家接孩子们放学。


    写在最后

    其实这个话题一开始时不想回答的,毕竟科比在自己的私人飞机上遭遇了不幸而遇难,要知道那架飞机的制造商和黑鹰同一家制造商。所以,明天和意外也不知道谁会先来,珍惜当下所拥有。



    喜欢的话请关注我,为你带来更多精彩分享。

    小蛋君

  • 我武惟杨

    2021/5/16 7:00:28

    我为啥要活着?因为我没有能选择生我的权利,现在活着是为了自己,家庭活着,是为了既来之则安之来到这灯红酒绿的世界,就努力的活着。

相关问题