问题库

一汽大众速腾2020款豪华版多少钱?

阳光下的小锋
2021/5/4 22:19:22
一汽大众速腾2020款豪华版多少钱?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 常河

    2021/5/7 0:06:48

    被邀请回答:

    THE 途观L 外观设计

    THE 途观L 内饰设计


    THE 途观L 车身尺寸线稿图

    优选你的好车

    伴随着国内生产总值的不断增长!国民的收入也随之增长了很多!那么直接带来的改变就是人们的生活方式和出行方式发生了很大的改变!

    最显而易见的就是,不管城市、还是农村,家家户户基本上都有小汽车啦!所以现在一到早晚高峰期、一到节假日!那个车堵的啊!闹的慌!

    OK,那么关于楼主的这个问题!途观L豪华版落地价格多少钱?性价比如何!

    在讲途观L之前,我们先来说说他的哥哥“途观”吧!途观作为当年烂大街的SUV!那俘获了多少家庭、多少男女的梦想啊!作为大众旗下的第一款紧凑型SUV,在2010年3月26日上市后,一直保持着很大的销售量!曾经每个4S店必说的一句话就是,途观月销售2万台妥妥的,其实并没有,也就是四五千辆的样子!

    途观的外观看着比较沉稳,商务气息比较浓厚!再一个德系车在国人心中一直是皮实耐用,安全性强,这也是途观为什么在国内这么受欢迎的原因!

    其实早在2016年12月,大众就推出了途观L,新款的途观L加长了车身,更加年轻化、运动感!不过,这个老途观还并没有退市,我们仍然可以在市场上买到它。现在也是这样!不过二者的市场价还是相差好几万的!这也是因为二者的定位不同,紧凑型与中型SUV!乘坐空间体验是完全不一样的!

    目前途观L的市场指导价在21.98-28.58W,目前市场上有七款车型,分别是280TSI 智享版、330TSI 舒享版、330TSI 智享版、330TSI R-Line 悦享版、330TSI R-Line 旗舰版、330TSI R-Line 越享版 4Motio、330TSI R-Line 旗舰版 4Motio;

    所以楼主考虑的应该是途观L 330TSI 智享版,那么目前市场指导价是23.58万。基本落地价格可以控制在22万左右!(包括保险啊、购置税、上牌、加强险、船舶费)总的来说,这预算还是可以的。

    那么关于途观L的性价比如何呢!动力方面途观L采用的涡轮增压发动机,通过混合喷射技术可以使燃料燃烧更充分,提高燃油经济性,另外汽车动力也更加强劲。所以对于途观L 330TSI 智享版是配置相当丰富,尺寸大。相比较而言还是非常值得入手的,难怪会有人后悔买错车。


    橙子优车欢迎大家留言评论交流……

相关问题