问题库

50岁了才开始当银行农户信贷员能行吗?

印象普罗旺斯
2021/5/5 4:31:24
50岁了才开始当银行农户信贷员能行吗?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 情寓

    2021/5/14 3:01:00

    谢邀,作为多年的银行从业人员,我来回答这个问题。

    我想分两部分来回答这个问题。

    首先,是50W的存款用来理财的话,有多种产品可选,相对比较稳健的产品有:货币型理财产品,大额存单,结构性存款,这类的理财产品收益率一般会超过5年定期存款利率,而且实际收益基本可达预期。在实现本金增值及前期理财学习的情况下,可以接触,最主要的是这类的产品风险较低,本金较为安全。



    其次,是基金类型。其实在很多人的印象里,要选择基金作为理财品种的唯一投资方式就是定投,按周期定额度买入,通过抛物线曲线来降低成本,用时间换空间来博取收益。其实作为我来说,我是不推荐这样的投资方式,因为这样的投资方式1、时间周期长;2、产品种类选择多而乱;3、未来收益不确定,且某个时间段会出现长时间的账户浮亏,很影响投资心态。

    所以,如果是我,我建议30W买收益稳健的理财产品,20W配置基金产品(注意是配置,不是定投,选好今年市场主线,如科技,消费,金融等)然后去吃波段,趋势一破就走。始终坚持一点,落袋为安,切忌贪,主要本金安全,一切皆有可能。



    希望我的回答能为您答疑解惑。

相关问题