问题库

飞贷抵押贷客户能做吗

慈善法律师
2021/5/5 2:09:19
飞贷抵押贷客户能做吗
最佳答案:

信用额度是根据个人信用评估得到的额度,最高为30万元人民币。 经营贷抵押额度是根据抵押房产评估后得到的额度,最高为房产评估值的8成。

魏小禾的禾

2021/5/12 14:12:01

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 寒冰同学

    2021/5/15 8:11:50

    有用的。 一般来说签字就可以,如果签字再加上按手印的话会更好。很多时候为了防止双方日后对借条中的关键数字、日期等重要信息产生纠纷,双方都会选择在借条中的关键位置按手印,以此来说明对该内容的认可。通常借条上需要按手印的地方是名字、金额、日期。 借条的格式 1、标题一定要写“借条”二字,切莫被别人故意误写成“欠条”, 特别注意:虽然都是钱在别人那,但在法律上结果却是完全不同的; 2、一定写明“今借到***现金***元,注明大写***圆整。特别注意:核实大小写相一致,如果大小写数额不一致,司法实践中会以大写金额为准; 3、一定写正确出借人姓名,身份证号码,同时一定要写明借款人的姓名和身份证号码,以避免发生纠纷时再去核实借款人身份是否重名等问题; 4、如果不能确定要求借款人什么时候归还,建议出借人不写归还日期,这样时效上可以保证20年,而不会由于一时忘记导致时效超过不能收回。 懂得法律的人都知道,写上归还日期与不写归还日期差别不大。 5、如果要求给利息,一定要写明,法律规定:不明确约定支付利息的,归还时要求利息的是不予支持的; 6、借条最好是在a4纸上先将借款人的身份证正、反面复印在纸张的右下方,然后在上端书写借条,另外,注意:签字后最好请他或(她)以右手大拇指(我国无论是法院或律师等司法实践中都是严格执行右手大拇指)捺指印。 7、因为他在向你借钱,主动权在你手上,所以在借钱之前完善手续是不成问题的。

相关问题