问题库

盛丰小额贷款可信吗是不是骗子是真的吗

伊阿衡
2021/5/5 5:14:08
盛丰小额贷款可信吗是不是骗子是真的吗
最佳答案:

先生:我不确定您是怎么得到这个信息的,首先判断一家公司是否正规和合法必须要了解它的公司性质和具体资质,只从字面是看不出任何确凿信息的,但我相信你所了解的渠道是正确的,那这家公司毫无疑问就是正规公司,现在地方或大或小都有很多的小贷公司,都是为急需资金用户解决资金紧张问题,但你要从主观的角度去考察这家公司是否属实或者是不是骗局有很多办法,但你要把握一点小额公司在电话沟通的时候是不跟客户讲贷前费用的也就是所谓的手续费!所以您可以自己核实一下信息,很高兴为您解答!

艾希剪影

2021/5/10 3:57:15

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 梁剑锋汽车

    2021/5/6 5:46:12

    小贷行业从2005年发展至今已经有10个年头,目前来讲这个行业的风控已经做得比较成熟,有各种各样的风控手段降低客户信用风险。不过随着互联网金融的发展,许多小贷公司逐步开展线上业务,风险从线下转移到线上,传统的风控手段就显得不足。我推荐杭州同盾科技,目前他们在该领域是国内做得很好的,基本上涉及到线上业务的小贷公司都在用。

相关问题