问题库

有限责任公司破产是以净资产偿还债务吗

布衣寒士
2021/5/5 2:13:40
我公司是由三个合伙办的一家装饰有限责任公司,今年初给一家收藏品俱乐部装修,现因我们装修时一块玻璃掉下来砸坏了一件40多万的艺术品,该公司要我们赔偿,我公司现只有几万元资产,无法偿还这么多债务,我们该怎么办?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 非心心

    2021/5/11 1:55:54

    严格说袁世凯铜钱就没有1元币。按民国初年货币规格,1元币只有银币、纸币。冲压银币前,有极少量的“试压铜样”。钱币一币一价,依品种、品相、时机的不同而不同。这种“铜样”不是钱,但收藏价格昂贵,100000以上不能说贵。

    不过,越是珍惜品种,审视就应越挑剔。不论你在什么地方,当你见到“袁世凯铜钱壹元”时,随口说一句“假的”,那么,你说的正确率在99.9999%以上。

    赝品或代样品10元、50元区别不大。

  • 佳能非我所爱

    2021/5/15 17:32:57

    10万的车子只能说是一般, 大多数家庭都能接受

    在国际上,10万多进入销量前十名的是卡罗拉(世界销量第一)、福克斯、高尔夫和思域;10万以下进入销量前十名的是嘉年华、雅力士、POLO和207。 建议你对上述几款车进行试驾对比,再加上花冠和宝来。通过试驾,结合自己平时用车,喜欢哪个就选择哪个。

相关问题