问题库

放高利贷一毛的超过三千万(中间人),会不会坐牢?后果是什么?

小葳看娱乐
2021/5/5 4:52:59
放了高利贷一毛的,总金额涉及三千多万,结果头家跑了,剩下中间人,债主找上门,这种事要怎么做?有没有什么办法?他那么做犯法吗?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 王以炎

    2021/5/9 1:23:01

    您好!很高兴为你服务,如果觉得我的回答满意,请采纳,谢谢!~O(∩_∩)O~

    .

    当今社会,只要你有头脑,做什么都可以。至于想投资少赚钱多,世界上很少这样的项目,根本就没有无本买卖吗!即使你做生意付出的金钱很少,那么你相对付出的精力也会很多,所以还是不要想着投小钱,发大财,脚踏实地的慢慢享受人生吧!相信你的未来经过你现在的努力会变的更好!如果真的要投资,我给你推荐个项目吧!

    .

    餐饮行业民以食为天,14亿中国人“一天不吃就饿得慌”,因此餐饮业仍是在2009年最被看好的大众化创业行业。另外餐饮业因投资门坎最低、**力最强,也一直大受创业人士的欢迎。

    .

    餐饮行业专家分析,现阶段做餐饮最具赚钱潜力的项目,当属早餐店、休闲饮品店和中式特色小吃店.早餐店与休闲饮品店具有本低利丰、回收快的优势,平均投资成本在2-10万元,平均净利25%-35%,一般6-9月可收回投资,因此是许多创业者首先应考虑的选择。

    .

    行业专家建议,现阶段这两类店的单店形式已不太容易在较短时间内取得较好业绩,甚至在一些竞争特别激烈的地段已不太容易生存,所以创业者不妨考虑以加盟知名品牌的方式创业,但在挑选真正有竞争力的加盟总部时,一定要格外用心。

    .

    另外随着中国很多地方的城市建设近年逐渐成形,创业者在经营思路上要改变过去以经营“过路客”为主的思维,而应以培养“熟客、回头客”、创造顾客忠诚度为主。

相关问题