问题库

怎么看待年轻人负债买房?背着几十年房贷,还完后生命也快到头了?

一剑红咋的
2021/5/4 0:19:09
我身边很多朋友买房,都是按揭买的。有的都首付不够还要买,还去借钱装修!他们一个月七八千的工资。不仅要还债,每个月又要还房贷。这样的生活他们明知道很累,却为何还要去买房?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 梵希美食

    2021/5/13 7:49:04

    生活中喜欢捣鼓花鸟鱼虫的人非常的多,而其中不少人都有着养鸽子的经历,而养鸽子就像养其他宠物一样,都是需要耐心和细心的,而今天就来说说鸽子的头总是歪的怎么办。

    工具/原料

    • 鸡用新城疫,传染性支气管炎二联苗

    方法/步骤

    1. 鸽子和其他宠物一样偶尔也会因为照顾不周导致生病,而当我们发现鸽子的头总是歪着的时候,就应该意识到鸽子可能是生病了,尤其是鸽子在头歪的同时还伴随着比较明显的水便的情况,这说明鸽子受到了沙门氏病菌感染,这种疾病必须及时治疗,不然以后孵蛋出来的小鸽子也是头歪的。
    2. 当出现鸽子头总是歪着的时候还是应该把患病的鸽子和其他禽类宠物**开,尤其是鸽子之间是可以传染的。然后就是带着鸽子看兽医,听从兽医的建议,为鸽子注射鸡用新城疫,传染性支气管炎二联苗疫苗,通常费用比较便宜只要十块钱左右。
    3. 患有头歪病的鸽子不但要**出来还要保证居住环境的舒适,鸽子生病也不能光靠打疫苗,也需要悉心照顾。首先就是鸽舍要定期打扫,尽量做到一天清理两次,而且尽量使用兽医指导小的消毒药,这样可以有效杀死沙门氏病菌。
    4. 除此之外患病鸽子的饮食也要特别照顾,毕竟是病号自然要吃病号餐,鸽子的饮水中加入氯霉素药物和土霉素药物,当然计量不用太大。这两种药物都是止泻的药物,因为感染了细菌所以鸽子会拉水便,必须要让鸽子不再拉水便才行。
    5. 对待生病的鸽子要有耐心才行,注意调节鸽舍的温度湿度并且观察鸽子的病情变化,如果是年幼的鸽子或者雏鸽也可以适当投喂维生素等营养物质,这些也应该听从兽医的建议才行,只要鸽子不再拉水便,久而久之头歪的病症就会消失,所以需要耐心和细心才行。END

    注意事项

    • 鸽子头歪期间基本上不会外出飞行,所以需要将鸽舍移动到阳光下让鸽子接受适当的光照,有利于杀菌。

相关问题