问题库

二手的联想thinkpad e430, 因急需用钱想转让,求高人指点最多能值多少钱?

知兮兮之
2021/5/3 21:20:56
core i3 2328,14寸,intel r hd graphics3000 ,623MB显存,2.20GHz,2G内存,用了近10个月,九成新,还在保修期内

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 速看历史

    2021/5/6 17:52:24

    工行的信用卡是按剩余还款来计算利息的。所以你需要给我你前4次每次还多少钱的信息才能计算。你一共消费了多少钱,什么时候开始消费的,每次还了多少钱,还剩多少没还,预计要多少时间才能还清,你提供这些数据,好计算你滞纳金和利息钱。

  • 秦浅水流

    2021/5/15 3:11:44

    网友所晒翡翠玉佩,基本上可以判定为天然翡翠a货。

    这是一块危地马拉产的天然翡翠,也叫危料翡翠,对应缅甸翡翠的产地不同。

    它的造像为大日如来像。也是八大守护神,属羊属猴的属相守护神。所以该玉佩全名叫危料天然翡翠大日如来佛乘龙玉佩。

    目测该玉佩长75毫米,宽45毫米,厚度8毫米。重量在75克左右。

    玉工为,机雕正面,大日如来乘龙像,机雕后手工再修细节。背面为穿云龙,龙尾。纯手工。单单雕刻的工钱就在200元。因为有微裂有大绵,才会双面雕工。

    这块玉佩在市场可流通的标准估价,在1780元左右。这是专业的估价。商场售价在万元以上。

    这件玉佩属于可收藏的天然翡翠玉佩。还是有升值空间。胜在料大,色正。

    缺点是硬度稍微低了一点(相对缅甸翡翠而言)。有绵,有裂。

    专业言论,欢迎交流。





相关问题