问题库

我曾经一家人身价也有几千万,也算过得去,一年时间,我家里破产,负债累累。我落魄的时候,买了两根油条

鞋流
2021/5/3 22:10:36
我曾经一家人身价也有几千万,也算过得去,一年时间,我家里破产,负债累累。我落魄的时候,买了两根油条在路边蹲着吃,那时候我流泪了。我在想,我在吃油条,爸妈他们在家是怎么过的?我在想,只要活着,就还有明天,有明天就有希望!这个过程,我因为负债累累,失信了好多债主,我应该怎么办?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 极客麦芒

    2021/5/8 9:47:46

    既然已经离婚一年,她又和别的男人结婚,重新建立了一个新的家庭,她和你不再存在任何关系了,照例户口你早该让她迁走。

    她不想迁走目的也许有两个:

    1,她莫非想等你家,有机会拆迁,想捞些婚内几年的份外拆迁费。

    2,如果双方婚内有孩子,夫妻感情尚未达到最恶化程度,她以作防一手,妄想万一现任丈夫不适合,在你还是单身尚未再婚,若与现任再次离婚,给自己找一个退路,各种可能都会意想不到发生。

    建议你亲自去找她现任丈夫,当着前妻面,让她把户口从速迁走,以防不必要的后果发生。

相关问题