问题库

铂瑞思教育的学费可以分期付款吗?

缑安荷楚新
2021/5/3 21:16:05
铂瑞思教育的学费可以分期付款吗?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 娱乐生活报

    2021/5/7 0:05:38

    建议联系客服,资金没有收到应该不需要还款。

  • 芳颖农村美食

    2021/5/12 6:05:42

    1980年村里第一次办幼儿园,请了一村里小姑娘当老师,读了半年就上一年级,当时的学费0.5元,没有书本,也没有本子。当时本子好象很贵,要几分钱一本。大部分的人花二分钱买一张八开的白纸做本子,小学一杨老师免费帮做。小学五年,基本上每学期开学时,老师聚餐,在我家买一只兔子,抵学费还有多!所以我一放学就拔兔草。1989年考上省城的小中专,第一学期的学费是21元,四年级时涨到一学期要60元,当时觉得好贵。中专四年,学费不到400元,但在校读书时,每月发28斤饭票、15元菜票,家里寄50元左右够了,中等水平!

  • 华普装饰

    2021/5/17 11:32:50

    谢谢邀请

    2018年6月高考前,《极限挑战》做了一个实验,在上海崇明中学的高考百日誓师大会上,所有备战的高三学子都被召集到操场赛跑。出发前,他们站上了同一条起跑线。

    男人帮准备了六个问题,回答“是”的孩子,可以向前走6步,到达下一条线。

    问题是这样的:

    1. 你的父母受过大学以上的教育吗?

    2. 你的父母给你请过家教吗?

    3. 你的父母是否让你持续学习一门特长?

    三个问题过后,有人一路向前,也有人还站在原地。接下来,问题还在继续:

    4. 从小到大,你是否有出国经历?

    5. 父母是否承诺要送你出国留学?

    6. 从小到大,你是不是爸爸妈妈心中的骄傲,他们是不是经常在亲友面前夸耀你?

    题目全部问完后,还有几个同学留在原地。而最前面的女生,已经走了半个操场了。

    回首望去,红彤彤一大片人被甩在身后:

    节目组通过“赛跑”前的预热活动,已然向观众传达了一个信息:同学们自己都还没做太多事,仅仅由于父母努力创造的优势,看似公平竞争的他们,早就已经不在同一条起跑线上。可能,你会觉得这不公平,但这就是每个人必须要面对的真实人生!每个孩子的家庭都会为他提供生活、经济、教育环境等等的一切,这就是人生赛道上的助力。助力寥寥无几的孩子,注定要通过艰辛的努力去改变这一现状。

    虽然在一些人那里,教育不一定是最好的路,但对大多数孩子来说,它真的是唯一出路,没有高考,他们真的是没有其他路能走! 网传白岩松曾有这样的观点:不读书,你拿什么和别人拼?财富还是智慧?经验还是人脉?这些你都有吗?没有高考你拼得过富二代吗?教育不是唯一的路,却是最公平的那条路!不知道这些话到底是不是白岩松说的,但这些话,却是实实在在的真理!自己没有显赫的背景,没人能为你铺出一条康庄大道,那就只能靠自己拼搏。

    正是教育,让大多数学生拥有了公平竞争的机会。不管你出身如何,长得怎样,父母是谁,只要你成绩足够好,你就有机会上好的大学,长更多的见识,认识更多的人,过上相对好的生活。

    在成绩面前,人人平等,这是很多普通家庭的孩子改变命运的重要一环。

    不要用 “学数学有什么用,连买菜都用不到”给自己数学渣找借口,虽然买菜时用不到,但它却可以决定你在哪里买菜。

    高考是人生最后一次不看脸的竞争。

    没有伞的孩子,不要站在原地等雨淋,而是要更加努力。越努力越幸运,若是起跑落后,那就用汗水换成绩。所谓成长,其实就是越来越接受自己本来的样子,不再怨天尤人,而是学会了什么叫天道酬勤。我们要做的,就是无论起跑线在哪儿,无论自己落后多少,都要咬紧牙关,不管不顾勇敢向前,直到旭日东升,雨过天晴。

    来自甘肃定西的魏祥,身患重度残疾,父亲因患重症于2005年去世,留下母子相依为命。身残志坚的魏祥,2017年高考取得了648分的优异成绩,他请求清华大学提供一间“陋宿”,让自己和母亲居住。清华招办回复:人生实苦,但请你足够相信!

    来自河北省有名的穷困县枣强县的学生王心仪,家里还有两个弟弟,一家人靠两亩土地和父亲微薄的打工收入生活。2018年7月,她以707分考取北京大学。当许多人都在认为“寒门难出贵子”时,她通过自己的努力,成功跨入中国最好的学府。

    他们都把贫穷化为前进的动力,用行动证明,只要努力没有做不到的事情。

    最近网络上还流传着一个说法:如果你的孩子不愿意读书,就带他去四个地方看看:客运站、火车站、高铁站、飞机场。去看看这4个地方的人穿什么衣服、说什么话、抽什么烟。没错,大家都是平等的人,但大家的生活质量和生活状态真的会有不同。问问孩子,他未来想成为哪一类人。

    你到北京旅游是坐高铁好还是骑自行车好?当然是坐高铁好呀。知识就如同高铁,有了这样的工具,你实现成功就更快捷而且更舒心。更重要的是,你人生的选择余地就大,要是你坐高铁坐腻了,你也可以骑上自行车领略风景,累了,你再坐高铁不迟,这就是潇洒,因为你有“知识高铁”这个工具。

    头等舱可以优先登机,银行VIP可以免排队,演唱会最贵的门票位置最好……

    这世界本不公平,这世界又异常公平,你得到的,其实都是应得的,你有多努力,就有多特殊。而教育,就是改变人生的发动机。当然,不要以为我考上大学就一定会怎样怎样,门开了,还得继续前行。

相关问题