问题库

如何看待去医院排队看病,有医护人员带领病人插队的现象?可以接受这种现象吗?

优质科技达人
2021/5/4 14:25:49
如何看待去医院排队看病,有医护人员带领病人插队的现象?可以接受这种现象吗?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 退了休的老周

    2021/5/9 7:02:22

    您好,应为我们不检查,出了问题,打官司就要倾家荡产和牢底坐穿,我们不想牢底坐穿和倾家荡产只能防御性的检查了,还有其实这个问题你们应该去问和医生打官司的人和打医疗官司的讼棍

  • 桐树花儿

    2021/5/12 1:35:11

    细想一下,这是一个现实又有意思的问题哦!排队2小时,看病5分钟,你是闲2小时太长呢,还是嫌5分钟太短。请问你怎么才能做到缩短排队时间又增长看病时间的,显然这是一个矛盾的,能这么问只能说明你只是考虑了自己一个人。唉,只怪中国的病人太多了。其实说实话,对于常见病问诊,查体,以及开出针对你疾病的辅助检查5分钟绰绰有余了,再夸张点,甚至从你进门到坐下还没开口有些毛病都已经能下诊断了,特别是一些专科门诊,特异性强,真的要不了多长时间。如果真在你身上花个10分钟只有两种可能,1.你摊上大麻烦了2.医生想休息一下放慢节奏。看病时间短真不是医生不负责任,医生决对会对每个患者都一视同仁认真对待,只是他不是某一个人的医生,很多一眼扫的毛病真心没必要扭扭捏捏的。还是那句话,一定要相信医生。

相关问题