问题库

为什么有那么多人说自己日入多少多少,然后私信他教你?

白雪烙铁
2021/5/4 15:36:18
网上很多有晒图自己做自媒体日入千金的,然后要你私信免费教你,请问这是什么套路?
最佳答案:

成功是不能复制的,这都是骗人,如果真能赚钱,自己藏起来,偷偷赚大钱不香吗。

这些内容,实际上只是为了增加阅读量,增加粉丝的一个套路,你想赚钱,他就说能赚钱,你好奇,点进去看,加入了群,关注了他,就成了他的韭菜。飘逸的韭菜,等着被割。

这些人有个非常明显的特点,就是教人如何成功,这个世界上什么都可以教,但是唯独没有办法教你成功。我的同事,玩头条月入过万,他天天手把手教我怎么写,怎么发内容,怎么操作,然后呢,他还是日入几百上千,我还是一毛几分。

大家都在写头条,为啥他赚我不赚,这个还真没发说。好像他有他的方法,但是用在我身上就是没用。

成功是不能复制的,猫有猫路,蛇有蛇道,你永远都不知道自己在哪天,那一篇爆红了。

我们要做的就是按照自己擅长的领域去写,去操作,去努力,不要贪婪贪心和急功近利,不然就会成为别人的韭菜,被人割。

就这样,谢谢

辅导员威锅

2021/5/5 22:41:03

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 石頭在湖北

    2021/5/11 12:21:18

    最好别信。因为mc的最早上架时间是2009年,现在也才刚刚11年,你可以问问他是从什么时候开始玩的。

相关问题