问题库

C罗距离离开尤文还远吗?

若水星如陌
2021/5/4 13:23:08
C罗距离离开尤文还远吗?
最佳答案:

最近,足坛爆出了令人震惊的消息。尤文会考虑在今夏考虑以7000万欧元的价格抛售C罗。如今财政吃紧,俱乐部的收入都因为世界各地的**影响而不断下滑,所以俱乐部不得不考虑抛售C罗来缓解财政压力。那么如果抛售C罗,谁会成为总裁的下一站呢?

很多球迷都希望拜仁和巴萨,这两只当今足坛的传统豪门能够成为总裁的下一站,但是我觉得可能性不大。原因也是因为财政问题。巴萨和拜仁目前的阵容已经 足够出色,而且他们最重要的是他们球队内部目前已经有太多的高薪球员,很难再拿出7000万欧元的价格来购买C罗。拜仁也不会花大价钱签下一位高龄球员。球迷们想看到绝代双骄成为俱乐部队友的可能不大。

那么离开尤文的C罗,是否应该选择曼联或者巴黎呢?曼联作为老东家,对C罗和球迷而言都有着深厚的感情。可情怀这词在C罗离开皇马的时候就已经让很多球迷伤心透顶。而巴黎则可以给到C罗和竞争欧冠的班底,而且C罗在皇马时期的队友也有些在巴黎效力。如果总裁真的去到了巴黎,那对于整个俱乐部甚至整个联赛来说都是极为震撼的消息。

虽然不知道这则消息的真假,但是以C罗目前的状态来看还是处在巅峰时期的。总裁虽然已经是一位高龄球员,但是他的各项身体机能依然保持得很好。如果说就单从个人方面来说,C罗肯定是不想离开尤文的,他还没说兑现自己的诺言,那就是率队获得欧冠冠军。不管消息真假,我们都希望C罗能兑现自己的诺言,作为当今足坛的当红球星,我们也希望他能摆脱伤病,让自己的巅峰期更长一点。










一号匪徒

2021/5/8 15:26:49

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 格局投资指南

    2021/5/14 10:43:03

    这个就矮化C罗了,属于明显的反对者言论。虽然我看不惯C罗支持者各种抹黑全世界,但该有的客观认知还是必须保持的,而且C罗这个人物必须跟他的粉丝割裂开来分析。

    虽然C罗喜欢数据,但因为意甲点球多就加盟尤文是不靠谱的推断。C罗为什么加盟尤文呢?因为皇马不给他相对应的尊重,弗洛伦蒂诺拒绝给C罗匹配接近梅西的工资,C罗看不爽,所以离开。而尤文是唯一有条件接收C罗并且满足C罗挑战需求的球队。尤文进过欧冠冠军,球迷对C罗非常尊重,年薪和阵容也跟得上,C罗就过去了。

    C罗在尤文有几个挑战:意甲冠军、意甲金靴、队史纪录、世界足球先生、金球奖、欧冠冠军,等。其中只有意甲金靴和队史纪录需要点球,其他几项都不止靠进球。为什么意甲点球多?C罗间接给出回应:意甲防守最强,很有竞争力。虽然这句话不太符合现实,可是也给了意甲点球一种解释,那就是裁判要求比较严格。

    总之,C罗不是看意甲点球多才加盟尤文的,而是尤文是唯一能接收C罗并被C罗接受的球队。




相关问题