问题库

怎样把歌曲加到图片和视频上?有哪些技巧?

我是农村曹哥
2021/5/4 12:27:06
怎样把歌曲加到图片和视频上?有哪些技巧?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 依然说说说

    2021/5/10 2:57:10

    红烧肉是我们再熟悉不过的一道菜,不论喜不喜欢吃,都见过听过太多。传统的待客菜里总有它一个,从厨房小白进阶到厨房担当的路上,也一定会路过它。做红烧肉是很大显身手的事情,撑得住场面,所以总感觉不好做,事实也确实如此,做好一道红烧肉需要经验,需要对火候的把握能力,需要对调料的心知肚明,一般人不敢轻易下手。但今天我就是来介绍一种超级简单的红烧肉做法:好吃过瘾而且一看就会,厨房小白也能把肉煨到颤巍巍入口即化、香醇至极的程度,料汁也足够抓人,下面一起看看做法吧。(提示:这是偏甜口的红烧肉)

    食材准备:五花肉、酱油、老抽、白糖、黄酒、大葱、姜。

    整条的五花肉买回来以后,用清水浸泡一小时左右,中途换水,把血水泡出去一些清洁一些,然后放进冰箱稍微冻几分钟,这样好定型,切起来会方便得多。从冰箱取出来以后切成7厘米左右的正方块,当然切大一点或小一点儿也可以,配合锅的大小可以调整,我是因为想做成东坡肉那样的造型,所以切得不小。

    大葱用葱白部分量一量你准备做红烧肉的锅的大小(锅用适合炖东西的锅就行,电饭锅都没问题),把葱白切段到能铺在锅底的长度,铺到锅底铺严实。姜切大片,撒在葱段上。然后将切好的五花肉块肉皮朝下再铺上去,肉皮朝下是为了上色更好、煨得更入味。

    这几样食材都铺好以后,开始往锅里加料,我在这个例子中用的是两斤五花肉,所放调料的量如下:

    酱油小半碗(如图)、半碗糖,一比一的比例放进锅中(再次说明是甜口,糖可以用冰糖也可以用白砂糖)。老抽三汤匙,调色用,这个方子冲着简单的路线走,所以就不炒糖色了。接着不放水,而是放一整瓶的黄酒进去,然后就齐全了,盖上锅盖,可以上灶开炖了。

    炖是红烧肉的关键。大火将锅烧开之后,盖着锅盖转到最小最小的火炖两小时,时间一定要够,不能偷时间,那样就不够好吃。

    时间保证,接下来你就不用干什么了,时间足时它自美。两小时后关火,颜色和品相都非常漂亮了,稍微凉一下之后给它翻个面,小火咕嘟着可以吃了,当然直接起锅也完全没问题。

    淋上锅里剩下的汤汁,香味简直要冲到别人家里去了。

    五花肉里的油炖出来,给瘦肉以充分的滋养,料味亦足,入口即化真正的能体验得到,这一口,美哉,美哉啊!

  • 故乡的景

    2021/5/14 3:14:32

    中国足球就是最经典的笑话

相关问题