问题库

一家企业,持续与员工产生劳动纠纷对其有没有影响?有什么影响?

踢球者体育
2021/5/4 12:44:52
我之前工作的一家公司,从18年来一直在裁员。其间不断的与员工就赔偿问题产生纠纷,这家公司凡是与员工纠纷必走法律流程,态度强硬,仲裁、一审、二审坚持走完,虽然无一胜绩,但是乐此不疲。最后都是员工费时费力,得到赔偿但得不偿失,公司本来可以赔比2N少的钱,但是最终败诉赔的更多。请问一下,公司经常与员工就劳动纠纷走法律流程,除了造成公司要赔2N外,对公司会不会造成其他方面的影响?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 自由学术

    2021/5/12 13:50:50

    坏情绪是指愤怒、悲伤、焦虑、抑郁、恨这些吗;短则破坏关系,长期得不到化解,则会造成躯体疾病。解决之道是看到、接纳之后才能转化,比如愤怒可以转化为力量。

  • 沉沦浮华

    2021/5/14 15:11:43

    男性结扎在避孕中比女性上环和结扎的伤害要小得多!但为什么没能推广呢?归根结底男权思想作怪,总能找到各种奇葩的理由把这锅重新甩给女性!

    女性上环的并发症:经期出血量多,经期不规则,腹部赘胀,盆腔炎,腰酸无力。节育环存在于子宫之中会使子宫长期处于无菌感染之中,时间久了之后子宫壁会出现纤维化,子宫机能下降,出现肌瘤等等!有些避孕环带有激素,任何一种人为的激素干扰都会出现副作用!毕竟这不是治病。长期安放节育环,节育环会嵌入子宫壁,再次取环时的疼痛不亚于生孩子,且容易子宫穿孔造成大出血!

    节育环是我见过的最恶心的东西没有之一!至于如何推广的,那当然是男权社会强制性功劳!节育环的雏形来自于骆驼,最早放鹅卵石在骆驼的子宫防止骆驼怀孕,后用于女人身上,把女人当成一种低等动物对待,充分展示着恶心的男权。

    女性结扎:跟男性一样,但是伤害比男性大得多,腹部穿孔,术后需住院观察,若干年后要想再怀孕,复通率30%左右,复通过程也是相当辛苦的,造影,通水乱七八糟一通还不一定有效!

    男性结扎:手术部位在阴囊,手术简单,操作方便,术后休息一下便可离开!术后基本无副作用,不影响性生活!若是想继续生育,复通率为70%左右,远大于女性。如果说影响的那只能说是男权思想作怪,或者极少数手术时出现小失误!

    女人生孩子男人做避孕,本来就是天经地义的事情,可硬生生的让男权给扭曲了,最后变成了避孕大多由女人来承受,性生活男人不主动避孕的,请对这样的性生活说不!

相关问题