问题库

怎么停办营业执照,我是个体私营餐饮行业的,去年没办法运营,倒闭停业,负债累累,交不起停办工商税务报

大九零李哥
2021/5/3 10:10:30
怎么停办营业执照,我是个体私营餐饮行业的,去年没办法运营,倒闭停业,负债累累,交不起停办工商税务报停的费用。怎办?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 鸢尾江南

    2021/5/12 8:14:52

    29一月100分钟加100G限速,4G时代无线流量最后一班车我入手一张

  • 蔡斯基唠保

    2021/5/13 23:33:00

    餐饮行业已经慢慢复苏起来了,并不是没有明天,自少重庆的餐饮行业已经回升不少,我看着每天楼下火锅店客满的人流,其实餐饮行业,主要还是要看你的特色和口味了吧!

    民生是离不开吃的,只要你的产品有特色,不怕不会火。现在不是还有很多,利用抖音来宣传自己的美食,自己的店。让媒体的力量让你的店火起来。

    前段时间小🦞不是很火吗?只要你有小龙虾,不怕没人上门吃。给我感觉现在的吃喝方面人们首选会是哪几样?

    1、火锅 (重庆的主打美食,顶梁柱行业)

    2、小龙虾(不知道为什么,他就这样火起来了,但是还是好吃😋)

    3、烤鱼(爱吃鱼的重庆人都喜欢这个味)

    4、烧烤(宵夜少不了的一顿)

    5、冷酒馆(这个冷不是指就冷,是指冷菜。冬天就会喝热酒,但是菜基本都是凉菜,除了豆瓣汤喝豌豆汤以外)现在很火的纯阳老酒馆已经改了很多菜品了还不错,不过最老的哪家老酒馆就在他旁边不远,价格比较实惠哦。

    6、干锅(鸡杂、牛肉、这些都超级下饭)

    7、豆花(大家吃豆花都是吃佐料,你家海椒好 ,吃豆花的必然多,重庆不吃辣,还吃撒子)

    等等...............

    太多了。写不完写不完,还是要好吃狗们说了算,餐饮业起来的明天就在不远处,放心饭是每天要吃的,不怕没有明天!










  • 钱在指尖

    2021/5/15 8:43:11

    一般签四份,买家一份,开发商一份,银行一份、房管局一份。

    贷款买房签订购房合同注意事项:

    1、购房者在与开发商签订购房合同后,才能向银行申请住房贷款,但是也有贷款办不下来的时候。所以购房者在和开发商签订合同时,合同上要明确规定如果贷款没办下来,订金要退还。

    2、要尽量用房地产管理部门统一印制的标准房屋买卖合同。因为标准的合同文本能保证开发商和购房者双方的利益,大家都不会吃亏。

    3、合同中要明确最终的交房日期。延期交房是普遍现象,如果合同中规定了交房日期,如果开发商延期交房,则需要支付一定的违约金给购房者。因此,购房者在签合同时,一定要将交房日期明白无误地规定为“某年某月某日”,并注明开发商不能按时交房所需承担的责任。

    4、看开发商的证件是否齐全。正规的开发商一般要具有房地产开发证、国有土地使用证、建筑工程规划许可证、该工程的开发许可证和商品房预售许可证。只有具有这些证件的开发商才是正规的开发商,购房者可以着重看预售许可证。

相关问题