问题库

期房按揭无能力还贷款怎么办

最帅的李云龙
2021/5/3 11:33:10
我购买 一套期房,在2016年10月份交房,目前还款有4个月了,现在因为经济问题没有能力偿还按揭贷款了,怎么办最好?求解

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 百科杂坛

    2021/5/4 23:55:31

    个人信贷部门就是办理个人的一些贷款业务,不针对存款业务,不针对公司、企业贷款。个人认为不算困难,比如我们最熟悉的住房贷款,这就是个人信贷的范畴。如果他所在的城市经济比较发达,那工作量可能大一些,经济发展程度一般就不是太繁忙。这个工作主要和客户打交道,和其他部门比如人民银行、税务部门、财政部门接触不多,好好干没有问题的。

  • 卡克塔达

    2021/5/14 13:47:37

    放款方千奇百怪,安全的话算是安全的。但是利息高的离谱,和高利贷几乎没什么区别,建议你考虑清楚,再借钱。实在急用找亲人朋友先周转一下。好好工作还别人。网贷吃人不吐骨头。一定要慎重。

相关问题