问题库

未来几年,贷款中介前途怎样?

花花事务所
2021/5/3 14:11:38
未来几年,贷款中介前途怎样?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 柔婉的雨

    2021/5/11 23:47:03

    成都已经搭上了改革开放的快车,飞速地往前奔着,从传统的圈层城市模式,向一山连两翼的城市模式迈进。

    我们知道成都的千年传统城市模式是从内环路,向一环路,二环路,中环路,三环路,四环路,五环路,六环路,以及正在建设中的460公里的七环路迈进,由于城市发展太快,以前的圈子城市模式,已经不适应快速发展城市的需要,所以成都城市发展的主战场已经穿越了昔日的郊区龙泉山脉,来到了龙泉山脉以东,土地相对贫瘠的,更为广阔的丘陵地带,成都高新区东区范围。

    将在成都龙泉山东面建造起淮州新城,简州新城,天府空港新城,以成都西面的十三个中心城区一道,共同组成未来成都的中心城区。

    由于成都对商品房限购,限售,积分入户,以及摇号购房等政策,才得以使成都的房价趋于稳定。

    在房子是拿来住的,不是拿来炒的大背景下,相信未来成都的房价会平稳的发展,让更多的城市购房者,有房住。

相关问题