问题库

中国银行自动存款机可以存50的吗

尚法布衣
2021/5/3 12:53:54
中国银行自动存款机可以存50的吗
最佳答案:

这需要看提款机上是否注明可以存50元。

就目前来看,自助存取款机只能存取100元的倍数。由于存取款机或取款机有时容易出错,将100元和50元混搅不清,所以,现在各家银行已基本关闭了存取50元的功能。

操作方法:

1.要将银行卡的磁条向下、有磁条的一边向右插入ATM机。

2.如果屏幕上有一些提示的文字要按一下"确认"才可以,那个"确认"在4键或8键处。

3.之后输入卡密码输入之后有的可以直接进入取款画面,有的还需要按确认4键或8键。

4.之后你在屏幕上可以看到“查询”“取款”“转账”“退卡”等选择相对应的按键,就是那8个按键了,你一定不要着急,看清了再按选项旁边对应的按键。

5.按下"取款"之后要输入你取款的金额,如果屏幕上有便捷提示比如:1000元800元500元等,如果上边有你想要取款的金额你可以按相对应的按键就可以了,如果没有你再找一个"其他金额"按下之后就可以自由输入自己想取的金额了,输入金额之后按确认。

6.这时的眼睛一定要盯着"出钞口"出钞后的2~5秒,如果无人取钞ATM会把吐钞吞回的,取款时一定清点发现有可疑的纸币就把纸币冠字编号对准ATM的摄像头多停留几秒,之后慢慢来回的移动,这样可以让摄像头录制到一个最佳的距离之后,拿纸币去银行鉴别如果是假币投诉!如果事后发现那就没有办法了。

7.取款之后可以再取款也可以查询。

8.如果不想继续进行操作了就按屏幕上提示的"退卡"退出卡片。

西部苍狼

2021/5/7 4:45:07

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 正能量宣泄师

    2021/5/10 23:55:30

    看是否是正规的券商代理、若有推销人员销售原始股看是否是正规的公司机构人员、看原始股份是否能够流动交易、“稳赚不赔”类似的词语嫌疑极大、是否符合国家的法律法规。

    综合来说,原始股这种投资一般的普通投资者是无法轻易购买到的,就算能够购买到也要综合考虑公司的整体状况,负债、经营、资金等因素,不可轻信一家之言。

相关问题