问题库

海外服务器租用如何选择呢?

王玉子卿
2021/5/4 5:21:52
海外服务器租用如何选择呢?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 深漂美元哥

    2021/5/7 21:01:12

    谢邀~!

    宝马530Le属于插电式混合动力,它需要每天充电,也就是说停车位必须要有充电桩。在一线城市还好点,几乎每个停车场都有充电桩,但整体上来说,也不是那么方便,所以最好的方式,那就是有自己独立的停车位并且还可以安装充电桩,有些小区还不具备这些条件,所以如果你想买530Le的话,最好有自己的停车位并且还能安装充电桩,否则的话需要充电的时候会比较麻烦。

    那买宝马530Le,优势就是不需要购置税,燃油经济性要好很多,还有就是上牌有些城市方便很多,毕竟是新能源车嘛,其它的和530Li相比没什么区别。免去购置税两款车型的价格差不多。

    整体而言,买宝马530le的条件要多一些,如果你有自己的独立停车还能安装充电桩,那么530Le是更好的选择;不过需要注意的是,新能源车的保值率相比燃油车要差很多的,也就是说今后换车至少要比宝马530Li少卖20~30%的差价。

相关问题