问题库

印钞厂的油墨对身体有害吗

大湾区美食
2021/5/4 3:11:34
印钞厂到我们学校招印刷工人,我爸也是印钞厂的工人,但不做印钞工作的,因为职工子女的关系,我被录取不成问题,但不知道印钞票的油墨与一般的油墨比起来对身体有害吗,网上查到的资料,一般的油墨对身体都有些害处的

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 霜冷在深秋

    2021/5/5 23:46:21

    全球**二次**!如何应对**二次**!这个问题比较大,大到应该是各个国家高层领导考虑的事情!

    但是,做为普通老百姓,我们应该做好自己的事情!坐标:新疆乌鲁木齐!已经感受过了二次****而居家**带来的影响!

    现在,新疆是**防控常态化管理!居民出门戴口罩,已经形成了习惯,如果没有戴口罩反而感觉哪里不对,感觉自己非常不习惯了!到各个社区单位市场等场所,主动配合测量体温!居家或者在单位,天天常规性消毒,不管是单位还是家里都常备消毒水,一日三次进行消毒工作!(这是真实情况是本人真实写照)!

    对于全国来说,国家为应对****也是出台多种措施。本人认为,现在国外**肆虐!国家应该严格管理进口通道!不管是物流还是人流!对进口商品应该严格执行消杀措施,特别是进口海鲜水产类!(七月份大连**就是一个教训)!对于进入国家的外来入境人员更要严格执行**,检测措施!防止****在中国大地上传播!在指定的**检测单位,应该严格管理,杜绝一切传播的途径!防止像这次青岛市的这次情况的发生!

    对于国外**,我们国家能帮助的应该好好的帮助,特别是我们的“好朋友”国家!国际局势复杂多变!**全球肆虐!防止一些国家把**政治化,我们一定要擦亮双眼!

    愿**早日散去!

    愿地球早日无疫!

相关问题