问题库

为什么我不能接受纸片人?

长春的太阳
2021/5/4 1:13:20
为什么我不能接受纸片人?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 桂博徐若翠

    2021/5/11 7:31:00

    因为只要是思维正常的人都知道,快新这种CP只可能存在同人圈圈地自萌,百分之一千不会被真的当成漫画结局来写,就算是被用来打擦边球,也就是让人笑笑就过去了。

    柯哀党在一定范围内是被当成可以威胁到官方的新兰CP的存在,甚至在某种程度上也影响到了TV组和剧场版的制作,有一些剧场版都有喧宾夺主的意思了,说制作组没有迎合柯哀党的心理,我想谁也不信。

    其实就漫画原剧情来说,新兰这对CP是没有任何可挑战的余地的。不过掐CP的好像一般都不在乎这事,主要都是自我陶醉。自我陶醉其实也不是事,圈地自萌搞小众文化也可以,真威胁到原版剧情,自然就招黑了。

    往往萌快新CP的,一般也不会排斥新兰,或者其他的男女CP,所以大部分都可以一笑而过。

    但是柯哀党,和新兰的互斥程度很高,互相骂起来的概率很高,像我这种对CP无感的读者,只能遵从作者的意思站新兰,柯哀党当然让人无法接受了。

相关问题