问题库

晓龙625能不能最低设置下跑起王者荣耀?

暖萱紫菱
2021/5/4 2:44:55
晓龙625能不能最低设置下跑起王者荣耀?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 骑驴望黄昏

    2021/5/6 17:18:17

    《王者荣耀》是天美工作室推出的英雄竞技手游,这不是一个人的王者,而是团队的荣耀!是眼下男女老幼都喜欢的一款游戏,公交地铁满是抱着手机玩的人群,人气非常的高!



    5V5英雄公平竞技手游,游戏模式多样,可以双排单排五排,可以自定义装备,战队优化,游戏内可以自由沟通。里面的赏金模式,可以获得很多的金币连胜越多获得的金币越多,可以让你有足够的金币去购买自己喜欢的英雄。

    王者荣耀这款难度系数低,容易上手。英雄多样,不同的英雄有不同的游戏体验。同时,在王者荣耀中可以结识到许多的同伴。


    这就是喜欢王者荣耀的理由,你说好不好玩呢?






  • 劝学生

    2021/5/15 13:00:52

    你好我是云弟,很高兴回答这个问题。

    首先我想说,其实你是可以举报他的,即便有好友,你也可以微信进行举报,在微信搜索腾讯客服如果是qq区就登录qq微信区就登录微信,然后找到对局可以举报任何人有队友也可以举报。

    然后我想说这种人没什么心态吧,就是单纯为了坑而坑,这种损人不利己的人只要拉黑就好了不要影响自己游戏的心情,玩游戏第一就是为了开心,第二才是为了冲击更高的分段。

相关问题