问题库

微型企业求助贷款,企业资金困难举步维艰。 希望有贷款成功的微型企业的老哥能为我指条路,感激不尽。

傍观冷眼人
2021/5/2 23:01:52
微型企业求助贷款,企业资金困难举步维艰。 希望有贷款成功的微型企业的老哥能为我指条路,感激不尽。

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 褚姣姣威智

    2021/5/12 12:40:40

    一般农户申请贷款的话,主要是要注意下面这些资料。要是申请贷款的话,可以看看参考资料农民办理小额贷款时需要提供以下基本资料:1.合法有效的身份证、户口簿、金穗惠农卡的原件和复印件;2.抵(质)押物或保证人相关资料,符合信用贷款条件的除外;3.贷款人要求的其他材料。

    农民申请小额贷款需满足的基本条件有:1.年龄在18周岁以上(含18周岁)60周岁以下,在农村区域有固定住所,身体健康,具有完全民事行为能力和劳动能力,持有有效身份证件;2.是农村家庭的户主或户主书面指定的本家庭其他成员,且已经申请获得金穗惠农卡;3.从事农、林、牧、渔等农业生产经营或工业、商业、建筑业、运输业、服务业等非农业生产经营活动;4.银行要求的其他条件。农户小额贷款的授信期限一般不超过1年,最长不超过3年。农户小额贷款的额度为3万-5万元。 参考资料: http://blog.sina.com.cn/s/blog_6b5398090100m1sn.html

  • 别忘了还活着

    2021/5/15 16:08:24

    银行贷款审批是,主要看以下几个方面:

    1、年龄

    不是任何年龄层的人都入得了银行法眼,也就是说,年龄太小或太大的人申请银行贷款都将遭拒。从目前来看,年龄在18-60岁之间,且具有完全民事行为能力的人,贷款获批几率较高。

    2、职业

    相对普通工薪族来说,公务员、律师、会计、国企单位员工等稳定职业人士,更受银行青睐,因为他们有稳定的收入,跑路封校小,为他们发放贷款,银行承担的放贷风险低。

    3、收入

    银行贷款对借款人的收入要求颇高,尤其是信用贷款,一般需要收入满4000元才有资格迈进门槛。不过,收入高是其次,还需稳定,如果时高时低也不受待见。

    4、信用

    良好的个人信用是进入银行大门的必要条件。如果近两年内,借款人的累计逾期次数超过六次或连续逾期三次,贷款将遭拒。即使在逾期次数少、金额小的情况下拿到贷款了,其利率也会被提高,贷款成数也将面临被降低的风险。

相关问题