问题库

银行柜员将客户存款时有意将现窃取是什么行为

我也不小了
2021/5/2 20:02:52
银行柜员将客户存款时有意将现窃取是什么行为

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 我是姑苏才子

    2021/5/6 15:16:04

    银行说没有责任就没有责任,你取钱取到假钞离柜概不负责,要是多取了找你家去也要你退回。取款机如果吞卡了,你再急打再多电话也让你等明天工作日处理,如果你说机子多吐钱了,打电话银行工作人员立马就到了,大家说神奇不。这还不算什么,下面这位的阿姨的遭遇更让人欲哭无泪

    120万银行存款失踪还倒欠银行十几万

    河南平顶山纪阿姨儿子准备结婚了,去银行取钱,发现老两口省吃俭用存的血汗钱却不翼而飞,不查不要紧一查吓一跳,不仅自己的存款没有了还倒欠银行13万,阿姨真是欲哭无泪。纪阿姨称自己从05开始存款,期间很少取过款,不说利息了,咋还倒欠银行钱。


    个中细节就不在这里说了,反正最后查出是银行客户经理董某,把钱弄去网赌了,每次还糊弄纪阿姨。最后银行也只承认董某是他们的职员,员工应该承担的责任必须承担,也就是说和银行无关。


    这个是什么道理,我钱存你银行了,银行就要保证客户的资金安全,至于你们银行工作人员那是你们的内部管理问题。银行不能说没有责任就没有责任,不然谁还敢存款了。

相关问题