问题库

部队士官贷款能贷款吗我山西灵石的能贷款留个联系方式

影视采购片
2021/5/2 22:06:04
部队士官贷款能贷款吗我山西灵石的能贷款留个联系方式
最佳答案:

贷款业务的条件:

1、年龄在18到65周岁的自然人;

2、借款人的实际年龄加贷款申请期限不应超过70岁;

3、具有稳定职业、稳定收入,按期偿付贷款本息的能力;

4、征信良好,无不良记录,贷款用途合法;

贷款需要准备资料:

1、有效身份证件;

2、常住户口证明或有效居住证明,及固定住所证明;

3、婚姻状况证明;

4、银行流水;

5、收入证明或个人资产状况证明;

6、征信报告;

7、贷款用途使用计划或声明;

雨汐情感

2021/5/10 5:02:52

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 米田主动设计

    2021/5/12 7:53:04

    有些回答都搞错了方向。

    既然你弟弟已经考上了士官学校,就说明他是以现役军人身份考上的,既然是现役军人,法律意义上讲政治上就没有问题,何来政审不通过一说?如果真要政审不通过,那就等于现役军人的近亲属不能犯罪,否则就要脱军装?可能吗?

    士官学校,招生都是现役军人,非现役军人是不能参与招考的。即使是直招士官,也是正式聘用后进入士官学校培训的,而且很多没有进入士官学校,直接进入部队当士官的。

    另外,既然是军属,就要更加遵纪守法,尽量不要给军人脸上摸黑,否则军人也不能安心服役,是不是?

  • 宠嗳自我

    2021/5/13 17:25:18

    预提指挥士官首先还不是士官,是作为士官队伍的储备力量的,这类人员留队的比例和概率都是很大的。

    1.首先我们需要普及一下教导队的概念,为什么说,因为预提指挥士官往往会出现在预提指挥士官集训上,这个集训一般就是在教导队组织的。有的教导队在本单位那属于神话般的存在,因为在连队的强度跟在教导队的强度那是不可同日而语的,教导队里面,那是培养班长队伍的,而且是优秀班长队伍的。

    2.这里面的带队班长也都是非常优秀的,想一想也能知道,这些都是要培养班长的人,兵熊熊一个,将熊熊一窝。在这里面滚一滚,那是必须要掉上几层皮的,不过等出来的时候,这些人都是淬火成钢的,回到连队里面都是嗷嗷叫的。

    3.教导队里面也是奇人多多,在那里面能见到很多猛人、牛人,有的文化水平不高,但是搞起教学法滔滔不绝、有板有眼,有的军事素质让人瞠目结舌、跑起障碍像飞一般的感觉,还有的脑子不是一般的灵光,不知道心里面有多少个窍。能在这里面待一待,对人也是一种历练,有的单位对于没经过教导队培训的士官,还要进行一遍回炉,主要就是没有经过这一关,好多班长应该具备的素质还是有差距的,经历之后会有一个完完整整的提升。

    4.一般情况下上等兵(也就是服役的第二年)才能够参加预提指挥士官培训,时间约为半年左右,然后回来再适应一段时间,就准备留队。这部分人员留队率是很高的,一个是自身的素质很好,经过教导队的培训,无论是个人的军事素质、还是指挥素质,都是靠前的;另一个是本身这些人也是部队需要的,班长是军中之母、兵头将尾,是很重要的一环,把优秀的人留下来,才有利于单位的长远建设和发展。

    欢迎关注我们,了解更多关于报考军校、入伍参军方面的问题。

相关问题