问题库

银行VIP室工作人员主要负责什么项目?有哪些要求?

每天英语
2021/5/2 19:47:39
银行VIP室工作人员主要负责什么项目?有哪些要求?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 冰玫

    2021/5/8 1:04:07

    1、宋江:他谦虚谨慎,疏财仗义,任人为才,但宋江的性格是矛盾的,忠义是他的本色,报君是他的信念,他把起义作为实现人生理想的政治手段,将招安视为义军最完满的归宿,到头来一场空。

    2、吴用:沉着冷静,足智多谋,满腹经纶,通晓六韬三略,足智多谋,常以诸葛亮自比,道号"加亮先生",人称"智多星"。

    3、林冲:委曲求全,寡言少语。但是上了梁山后变得勇敢果敢,做事坦坦荡荡,又重义气,而且智勇双全,为梁山立下大功

    4、武松:性格刚烈,胆大心细,重义气。但少谋,被张都监陷害,差点没命。

    5、燕青:聪明伶俐,好行侠仗义,又比较有心计,而且吹拉弹唱样样精通,是梁山难得的才子。

    6、鲁智深:爱憎分明,见义勇为,扶危济困,嫉恶如仇。而且粗中有细,大智若愚,眼光比谁都看的远,他知道招安以后绝无好下场,最后在征方腊后坐化与杭州六和寺。




相关问题