问题库

想问一下,刚学书法用什么纸?

辣妈岚子
2021/5/4 9:03:36
想问一下,刚学书法用什么纸?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 涵涵爸的忧桑

    2021/5/11 0:15:43

    书法能带给自己什么?

    也许,很多人有过这样的疑问。书法到底能给你带来什么,主要取决于自己,同样,也是因人而异。

    1.价值取向:如果学习书法只是为了功成名就,名利双收,可能到头来你会是竹篮打水一场空,也许,你会认为,书法没有给你带来任何东西,而且浪费了时间和精力。如果你想充实自己,获得精神上的丰腴,到头来你会盆满钵满,收获满满,得到了什么,取决于你想要什么。

    2.兴趣取向:也许你会认为书法不能给你带来什么,我就可以问你,抽烟喝酒打麻将到底给你带来了什么,到头来你收获了什么,至少,书法这个兴趣爱好不伤人伤己,他所给你带来的是一生的坚持,一生的宁静,一生的享受。

    3.情操陶冶:书法的学习不仅对你知识面有很大的提高,同时还可以提高你的个人修养,素质情操,当然,你如果只想过一个屠夫的生活,这些对你而言也都是累赘和负担,一文不值,可是,对于喜欢的人而言,他是一种享受,也是一个门面,任何时间任何场合,对你都是一个好的标贴。

    附图为壹庸拙笔。




相关问题